code krukku

 ダイナースクラブカード会員に対する特典(会員を含む2名様以上で所定のコース料理を利用すると、1名様のコース料金が無料)を利用して、食べ歩いてます。

今回は代々木にあるcode krukku。天井可愛いです。
f:id:amordiners:20140928033115j:plain
f:id:amordiners:20140928032918j:plain

まずはお品書き
f:id:amordiners:20140928033330j:plain
ウニと枝豆の冷たいブティーノ。
f:id:amordiners:20140928033404j:plain
鮮魚とガスパッチョソース。たっぷりのキャビアとともにいただきます。
f:id:amordiners:20140928033419j:plain

柔らかアワビとうにと賀茂なすのフリカッセとすだちの泡。高価な食材のオンパレード。アワビはかなり肉厚でしたよ。皿の右上に見える黒いソースはアワビの肝でした。
f:id:amordiners:20140928033437j:plain

黄金ハモとキュウリのパスタ。ボッタルガ(カラスミ)風味。ハモとカラスミ美味しいですね。
f:id:amordiners:20140928033454j:plain
比内地鶏とトウモロコシのリゾット。サマートリュフとともに。地鶏とトウモロコシあいますね。たまらないです。
f:id:amordiners:20140928034300j:plain
飛騨牛と夏野菜とフォアグラ。お腹いっぱいです。
f:id:amordiners:20140928033520j:plain
ジェラート美味しいですね。
f:id:amordiners:20140928033542j:plain
ミニマカロンつきでした。
f:id:amordiners:20140928033626j:plainf:id:amordiners:20140928033609j:plain

これでコースは終了です。本来なら、1人あたり11112円ですが、ダイナースカードで2人で11112円です。これだけの高級食材をいただきながらこの値段です。コスパ高すぎますね。