ダイナースクラブカード会員に対する特典(会員を含む2名様以上で所定のコース料理を利用すると、1名様のコース料金が無料)を利用して、食べ歩いてます。
今回は代々木にあるcode krukku。天井可愛いです。
まずはお品書き
ウニと枝豆の冷たいブティーノ。
鮮魚とガスパッチョソース。たっぷりの
キャビアとともにいただきます。
柔らか
アワビとうにと
賀茂なすのフリカッセとすだちの泡。高価な食材のオンパレード。
アワビはかなり肉厚でしたよ。皿の右上に見える黒いソースは
アワビの肝でした。
黄金ハモとキュウリのパスタ。ボッタルガ(
カラスミ)風味。ハモと
カラスミ美味しいですね。
比内地鶏とトウモロコシのリゾット。サマートリュフとともに。地鶏とトウモロコシあいますね。たまらないです。
これでコースは終了です。本来なら、1人あたり11112円ですが、
ダイナースカードで2人で11112円です。これだけの高級食材をいただきながらこの値段です。
コスパ高すぎますね。